NADA FOI REAL

Perdoe-me pelo demônio que eu me tornei

E você deveria se desculpar também pelo anjo que você não é

Peço desculpas pelas coisas cruéis que eu fiz

Mas não me arrependo de nenhuma palavra que eu disse

Apenas vá embora

Torne isso mais fácil para você

Vá embora

Por favor, me liberte desse inferno

Não há mais nenhum sentimento entre nós

Vá embora

Finja que nada do que passamos é real

Alias você é ótima em fingir

Você me perdoaria

Se eu dissesse que me importei?

Eu sinto muito

Mas eu nunca me importei de verdade

Apenas vá embora

Finja que eu não existo

Você é ótima em fingir

Apenas vá embora

Nada de passado entre nós

Nada foi real