BRISA DE AMOR
BRISA DE AMOR
Enquanto a
Brisa desse
Amor me
Persegue
Alucina-me
E me deixa a
Ter tantos
Sonhos de
Um amor
Sublime quieto
Mas repleto de
Ternura que
Atenua minha
Dor em saber
Que brisa suave
Também fere
Uma ferida de um
Amor que já se
Foi que sua
Morada agora é
Em outro coração
A brisa do amor
Foi suave lenta
Mas rápida
Passou de leve
Mas não
Permaneceu
Tinha outros
Corações a
Suavizar a
Pousar sua
Suave brisa
Brisa de amor!
Imara Ione Vieira