O grito em silêncio
Sufoco a dor
A saudade de você,
Poetisa te amo
Quero só te querer.
Vou na estrada
Meu coração é condutor,
Em desejo poetisa
Quero muito teu amor.
Sei que ouves
Meu grito silenciador,
Confiante sigo...
Poetizando nosso amor.
Te amo...te amo...
No doce do amor!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!