AMOR
Amor
Amor, sentimento sublime
Que rege todo o universo.
Sentimento capaz de curar
Qualquer dor que maltrate
O coração do ser humano.
Amor, sentimento puro
Capaz de juntar pedaços
De um coração partido.
Capaz de aquietar o espírito
Depois de uma tempestade.
Amor, sentimento manso
Que pode calar gritos,
Que desarma a guerra.
Que ilumina a escuridão,
Que enxuga lágrimas.
Amor, sentimento puro
Que resiste ao tempo
Mesmo que os anos
Teimem em apagá-lo
Renasce todos os dias.
Amor, que mesmo distante
Emana luz e apaga incêndios.
Que quebra as algemas
E liberta quem está preso
Pelo ódio ou pelo egoísmo.
Amor, quatro letrinhas
Que juntas são capazes
De alimentar ou saciar a sede
E de tornar o homem
Um ser cheio de luz.
Lu