AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES

 
Nos lençóis acetinados
Envoltos em desalinhos
Os olhares atordoados
Enlaçados embriagados
No êxtase volátil etéreo.
 
Num átimo a sublevar
Gostas do puro néctar
Você aderente ao pólen
Sugo teus lábios o mel
Doçura tua face rubra.
 
O inverno fez-se verão...
Odorante flor primavera...
Outono de uma paixão...
Aridez de um deserto...
Em nós as quatro estações...

 
Junho/2009
MargarethDSL