Analogias

Incinera-me neste instante

faça de mim uma única chama.

Estou a procurar meus melhores dias

por baixo destes tapetes empoeirados

Meus olhos já estão muito cansados

nem mais conseguem ouvir a melodia.

Já não me importam os meus tormentos

pois toda a luz se contrapõe a escuridão

é no furor do mar no cinzento firmamento

que pensamentos se espalham pelo chão.

Faça-me voar daqui neste instante

pretendo sempre ficar fora do alcance

dos teus olhos enormes de abandono

e dos ventos uivantes do outono.

Vejo lampejos da mais pura ironia

olhos que olham de dentro do espelho

lindos injetados de sangue vermelho

de tanto chorar procurando a analogia.

Entre vida e a morte.

Entre a noite e o dia.

Incinera-me neste instante

se a morte é do agonizante

faça de mim uma única chama

pois amor é daquele que ama.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/06/2015
Código do texto: T5285299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.