Mulher.

Mulher.

Mulher linda , carente , jovem ,madura sempre será mulher.

Com todos os sentimentos aflorando

Sua sexualidade femenina a gente ve quando ela desfila

Um andar macio

Ela se veste como uma DEUSA

Ela conquista com seu sorriso

Ela e a mulher que preciso para AMAR

Augusto MARQUES

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2015
Código do texto: T5285297
Classificação de conteúdo: seguro