Aquela flor



Aquela flor, que eu colhi...
entre as mais belas de um lindo jardim.
Você que dizia, ser o melhor amigo,
a minha flor levou pra longe de mim.

Você invejoso de nossa felicidade,
a nossa amizade não respeitou.
Com mentiras e falsas promessas,
a minha flor, você enganou.

Aquela vida de felicidades,
que ela tinha a meu lado.
Onde era feliz e nunca chorou
Hoje ela vive chorando,
amargurada e só pelas ruas.
Pra onde você, falso amigo a levou.

Aquela flor, ainda vive na minha lembrança,
uma triste herança, que recebi da vida.
Aquela flor, por onde anda eu não sei,
Tudo que sei, que no mundo, ela está perdida.


Balneário dos Prazeres: 15 / 06 / 2007