APENAS OLHEI VOCÊ
Te reencontrei.
E no primeiro olhar
Um sorriso
Louco pra te falar.
Euforia intempestiva ao te rever...
Mas só olhei você.
Apenas olhei você.
Sorri.
Lembrando nossas aventuras
Perigos e risos
E todas as nossas juras.
Louco pra relembrá-las
Todas junto com você.
Mas só olhei você.
Apenas olhei você.
Respirei fundo.
Me aproximei meio torto
Lançando a mão
Na timidez do teu corpo
Pra te falar, pra te tocar!...
Mas só olhei você.
Apenas olhei você.
Queria saber.
Em um único favor.
Se de mim se esqueceu.
Se fui seu grande amor.
Se sua única paixão fui eu.
Mas só olhei você.
Apenas olhei você.
(Valquíria Duarte)