SIMPLES ESSÊNCIA
Não há muito a dizer
É tudo simples de entender
Se em essência eu fosse estrela
Você seria o meu céu
Na simples essência de uma abelha
Em você encontraria meu mel
Essencialmente numa reta linha
Com certeza você seria o papel
Se minha essência fosse de mar
Você seria a onda
Na arte essencial de cantar
Em você tenho minha banda
Na minha essência de acalentar
Você é meu urso panda
Se da luz eu fosse um simples feixe
Você essencialmente seria o sol
Na minha essência de pequeno peixe
Você é o anzol
Para o mundo isso tudo pode ser pura demência
Mas em nós e para nós é questão de simples essência