TERNURA
Faço
Minhas
Estas... Vidas
Silêncios e vozes
Palavras suaves
Olhares
Falas reveladas
Ternuras caladas
Entardecer sutil
Entre o tempo e o beijo
A noite dança anil
Riscada de desejos
A luz que se apaga
Trás você aqui
Move-se assim
Doce e decorada