MARIA DORLENE MENDES DA CSTA BOCCANERA ( ACRÓSTICO) III
MARIA DORLENE MENDES DA COSTA BOCCANERA ( ACRÓSTICO)III
.........................................................................................
Menina tu és tão bela!!!
Anseio te abrassar...
Regar-te com o meu semen...
Iluminas o meu viver...
Aconchega-te no meu ombro...
... que eu quero te amar!
.........................................
Deitei-me hoje...
Ontem e ante-ontem
Rolando na cama sozinho
Longe estava meu amor
Em outras paragens
Noutros ares distantes
Eu aguardo pensando.
.......................................
Minha querida
Eterna namorada
Nos meus braços
Desejo tê-la
Em todos os instantes
Sejamos felizes!
....................................
Deus a ilumine
Amor da minha vida!
.................................
Continuo a te adorar
Onde estou
Sempre estás
Todos os instantes da vida
Aguardo-a ansiosamente!
...........................................
Bem que me disseram
Olhe nos olhos morenos
Com muito cuidado
Creia que estonteia
Agente pelos olhares delicados!
Nos meus ólhos
Estou a te fitar...
Risonha, alegre...
Alegria a transbordar!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.