Basta uma palavra tua
Basta um teu querer
E eu vou até á lua
Só para te ter
 
Basta um pedido teu
Basta uma tua decisão
Para tornar real este sonho meu
De conquistar o teu coração
 
Basta que assim o teu ser o queira
Basta que sintas o mesmo que eu
Para mudares toda uma vida inteira
E me tornares no teu Romeu
 
Basta que exista amor
Basta que exista reciprocidade
Que eu estarei a teu dispor
Para te amar até á eternidade ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/06/2015
Código do texto: T5284953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.