SONETO DOS NAMORADOS

Dia de amor,

Noite de paixão;

Entardecer em emoção,

Amanhecer sem dor.

De dia passear no parque,

De noite namorar na praça;

De tarde andar pela mata,

De manhã caminhar pelo vale.

Dia de dar chocolates, vinhos e rosas.

Noite de receber mensagens, perfumes e cds.

E de madrugada trocar presentes, carinhos e outras coisas.

Ao pôr-do-sol, declamar amor, em versos e prosas.

Ao luar, cantar paixão, em forma de poesia pra entreter.

E, após olhar as estrelas, beijar, abraçar e fazer outras coisas.