Olhos nos olhos...
Se eu me cansar
não me abandone de pronto;
não siga adiante sem mim…
Eu quero, daqui a dez anos ou mais,
e de muitos outros outonos e primaveras,
poder, ainda, pousar meus olhos nos teus.
E dizer que valeu a pena cada dia contigo!