Arrastando Sonhos.

Lembres dos meus abraços carinhosos,

Sinto a paixão arrastando sonhos;

Tocando as faces em formas remotas!

Perco-me, dentro de ti, em loucuras.

Sou um som, no espaço aberto,

Tragada em vícios dos teus lábios;

Quieta vou vivendo pela primavera,

Sabendo a decoração das estrelas.

De espelho da lua, sou teu brilho,

Apaixonada, dos teus olhares,

Acordando os alvoredos machucados.

Na luta de ver, tua alma caminhante,

Conhecendo o meu medo mais profundo?

Amor, por ti, apenas me faço nascer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284904
Classificação de conteúdo: seguro