HOJE VIM TE BUSCAR
Aqui desta terra em que meu pé caminha
minha boca busca a sua como a sede busca tenra fonte
minha mão busca a sua como o monge busca o cajado
e meu corpo é gélido, quando sente ausência ao seu lado
Não há de ser o sexo o motivo deste destino
muito mais foi seu olhar que me pos em seu caminho
hoje sou guardião de sonhos e desejos
esperando como óbulo somente seus beijos
Não lhe darei tesouros, luares e castelos
abrirei meu peito para aquecer suas noites
quando seus sonhos lhe trouxeres a estas terras distantes
Banharei seu corpo com a seiva de minha alma
jamais viveras translucida paixão interestrelar
e sem esperar num sonho me farei :- hoje vim te buscar!