TU, EU, NÓS...

 

Tu eras à luz do meu caminho,

Mantinha-o sempre iluminado,

Eu passava nele apaixonado,

Agora ando no escuro sozinho.

 

Eu trazia uma bela expectativa,

Mas hoje vou triste na escuridão,

Porque foi só uma mera ilusão,

Tudo o que sonhei ficou à deriva.

 

Nós não soubemos dar real valor

O qual era mesmo  necessário,

Pra manter limpo o relicário,

Onde guardamos o nosso amor.

 

marcOrsi