TIRAR VIRGINDADE
Você diz que é virgem
E que nunca provou um beijo,
Não se preocupe vai ser realidade
O seu desejo.
Sou experiente
Em tirar virgindade,
Não se preocupe meu bem
Tenho aqui o verdadeiro ingrediente da felicidade.
Tiro a sua virgindade
No hotel ou na nossa cama,
Só basta dizer a palavra-chave
É só dizer que me ama.
Com toda a vontade
Faça por onde merecer,
Você perde a virgindade
E nas manhas vou conquistar você.