SAUDADES DE VOCÊ
Desde quando você foi embora
A minha vida só é espinho,
Logo agora
Que eu preciso do seu carinho.
Sinto falta do teu beijo
Minha boca amargou por causa da sua partida,
Ainda desejo
Ser o amor da tua vida.
O que era doce, acabou
Enfim, tudo que é bom dura pouco,
A minha boca amargou
Se você não voltar, eu fico louco.
A paixão
Num instante desapareceu,
Só a solidão
Ficou aqui machucando esse coração meu.