MEU AMOR POR TI É FORTE

Hoje meu amor você esta

Apenas vivendo a sua vida

No coração de outra pessoa,

E isto faz com que eu me

Senti triste por não ter você.

Meu amor por ti é tão forte

Como a cada cidade que se

Encontra uma distante da outra,

Fazendo com que a cada momento

Eu me veja sentindo apenas que o

Amor esteja tão perto e ao mesmo

Tempo tempo distante de minha vida.

Uma linda canção de amor

Agora continua a tocar

Em minha mente fazendo

Com que o teu rosto seja

Apenas uma imagem e nada mais.

Eu queria agora meu amor

Que você estivesse aqui

Perto de mim para poder

Enxugar esta lágrima que teima

Em querer molhar o meu rosto.

Nossos momentos foram lindos

Que eu fico a imaginar agora

Você aqui perto de mim a chamar

Pelo meu nome para que juntos

Nos dois pudéssemos viver

Intensamente aquele nosso amor.

Tentei sim não vou te negar

Desprezar o teu amor

Mas não consegui desistir

E agora me vejo sendo despertado

Em meus sonhos sonhando com você

Nos braços de outro homem.

Nunca tente desprezar este

Nosso amor e nunca diga um

Adeus num simples beijo,

Pois sei que você vai sempre

Lembrar dos momentos lindos

Que nos dois passamos juntos

Sei que foram bons momentos

E que somente o tempo vai poder

Dizer o quando nos dois sentimos

A falta um do outro meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2015
Código do texto: T5284821
Classificação de conteúdo: seguro