Tentei

Bem que tentei chamar sua atenção,

Espalhei para os quatros lugares minha paixão

Falei de você, pra o mundo escutar

Que nunca deixei de te amar

Te procurei por todo canto

Mas só encontrei desencanto

Gritei seu nome bem alto

Em forma de desabafo

Te procurei desesperadamente

Perguntando a toda gente

Queria te achar de qualquer maneira

Desci e subir ladeira

Na esperança de te achar

E um abraço te dar

Bem que eu tentei

Mas não deu

Talvez porque você não é meu

Agora tentarei te esquecer

Assim não irei mais sofrer

Bem que tentei

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 21/06/2015
Código do texto: T5284769
Classificação de conteúdo: seguro