UM LUGAR PARA FICAR
A inquietude
Pode ser uma virtude
Não estou fugindo da realidade
Somente quero liberdade.
Só sabe...
Quem já viveu na saudade.
Não me despeço
Só procuro
um lugar
Pra contemplar
E ali ficar,
Sem que ninguém
Me peça
Pra retornar.
Este é meu segundo poema, dando assim continuidade ao convite do poeta e amigo Wilson Ramos, para participar do Sarau Literário do Recanto das Letras.