Até onde?

De repente.

Me pego parada.

Tomando emprestado,

Do passado

As emoções sentidas.

Tentando entender,

Até onde

Você vive em mim!.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/06/2015
Código do texto: T5284711
Classificação de conteúdo: seguro