Dupla Face

O amor tem duas faces

uma feia

outra é bonita

o amor tem dois sentidos

um vai pro norte

outro pro sul

O amor é indeciso

um dia que faz

outro diz que fico

O amor tem duas faces

uma é feia

outra é bonita

O amor é bicho carpinteiro

um lada é liso

outro é crespo

O amor é engraçado

um dia da pra rir

outro da pro choro

O amor é que nem médico

uma hora salva

noutra mata

mas também é que nem Cristo

numa hora morre

noutra ressuscita.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 21/06/2015
Código do texto: T5284688
Classificação de conteúdo: seguro