***AMOR...***
Quando eu te vejo...
Meu coração fica acelerado!
Quando chega perto de mim...
O teu sorriso enlouquece-me
De alegria!
Desejo a todo tempo,toda hora...
Beijar a tua boca...sem presa e sem demora
Meu corpo em tuas mãos...
Calor eterno da paixão
Viver é uma arte...
E assim desenho tua alma junto a minha...