RANCHO

No rancho ao anoitecer
as águas correm pro mar
como as águas a correr pro mar
correr pra você eu vou...
ouvir o canário amarelo
estaremos no amanhecer...
minha fonte de amor
não tem fim...
viver contigo quero...
pra sempre junto de mim...


Moly
Enviado por Moly em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T528460