Seu erro meu amor - Autor: José adão Ribeiro.

Seu erro meu amor
Autor: José adão Ribeiro.

Seu erro foi meu amor
Não reconhecer
Mês sentimentos
Que sempre manifestou
Em meu ser

Seu erro foi meu amor
Tentar me enganar
A sua maneira
Achando que
Não descobriria

Seu erro foi meu amor
Querer que eu fosse
O que nunca fui
Sempre mostrei
Toda verdade
Que em mim
Sempre teve

Seu erro foi meu amor
Ter ficado com alguém
Sem saber que eu conhecia
O que eu não esperava
Aconteceu
De a pessoa ter dito

Que era você meu bem
Vós tentastes me enganar
Mentido sem perceber
Que eu sentia

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/06/2015
Código do texto: T5284579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.