PELOS OLHOS
Nos meus olhos
há toda uma historia
a te contar
mas não posso te olhar
posso,contudo,te ver
através de meu pensamento
Nos teus olhos
há toda uma historia
a me contar
mas não podes me olhar
podes,contudo,me ver
a través de teus pensamentos
E vamos
criando uma nova historia
a nos tocar
não podemos nos olhar
podemos,contudo,nos ver
através de nossos pensamentos
Nossos olhos
veem essa nova historia
a nos levar
não podemos ficar
como deveria ser
mas temos nossos pensamentos