O bater de um coração...

O bater de um coração...

Mergulhei no fundo do meu coração

Para descobrir o motivo

Que o faz tão triste, às vezes...

Encontrei o porquê de tudo.

Encontrei um nome gravado nele;

Criei coragem e perguntei:

Quem se esconde aqui

Neste lugar tão reservado?

Ele muito feliz respondeu...

É alguém que me faz bater.

Cuide bem dela, pois

Sem ela eu deixo de viver.

Respondi que cuidarei eternamente

Pois ela é o ar que respiro...

Ela é o amor que vive em mim.

________Antonio J Santos

21/06/2015