MINHA VIDA !!
Poesias de amor não sei ao certo escrever.
poesias de amor prefiro com você viver.
Este sonho de te amar,de te sentir e tocar .
Esta poesia que vem de tua alma a me encantar...
Repousar eu teus braços de amor.
Sentir o vento balançar teu cabelos.
Ver teu sorriso nascendo,em teus lábios ao me ver.
Este é um lindo verso de amor.
Uma poesia tão Bela.
Você é Sim,a minha poesia mais Bela.
É aquela que me escolheu para ser o Teu amor.
Que fez,e faz meus Dias serem Diferentes.
Onde monotonia está fora de cogitação.
Teu coração,batendo no meu Peito.
Meu peito sentindo casa vibração.
Não sei ao certo,escrever Poesias.
Se todos os versos,e cartas de amor que já lhe dediquei,for considerado poesias,me considerarei a tua poetisa Oficial.
Pois Jamais,escrevi versos tão lindos para alguém tão especial.
A Você,meu amor,a você meu anjo dedico o meu mais lindo poema.
A MINHA VIDA.
Te amo Elisangela Magalhães.
Rio,21/06/2015
vania araujo
chris lopes