METENDO NUMA ROUBADA
A sua vigarice vai acabar
E me diz que fez isso por amor,
Nunca soube o que é amar
Um dia sofrerá e aprenderá a dar valor.
Se aproveitou de mim
Para meter-me numa roubada,
Isso não vai ficar assim
O destino sabe o que dar de resultado para toda mulher descarada.
Reagiu como ação de uma bandida
A fim de querer fazer alguma vingança,
Mente pra mim dizendo que sou o amor da sua vida
De te amar já perdi a esperança.
Já entendi seu ponto de vista
Já entendi a sua jogada,
Passa por uma vigarista
Para meter alguém numa roubada.