LEVE GARÔA...

...E NO MEU CORAÇÃO A SAUDADE QUE NÃO PASSA...

É UMA DOR, UM VAZIO...

JÁ NEM SEI MAIS O QUE FAÇA.

PROCURO A LINHA NO HORIZONTE

E PERCEBO QUE É SÓ IMAGINÁRIA,

AS NUVENS DENSAS NÃO PERMITEM

ESTAR CONTIGO AGORA.

MINHA MENTE CONTURBADA

O FRIO DESSA MANHÃ INSISTE

E MEU CORAÇÃO DE TI...

JAMAIS DESISTE.

ÉS ESSE LEVE VENTO QUE PASSA

A NÉVOA ESBRANQUIÇADA,

E VOCÊ DEUSA RAINHA CONTINUA...

POR MIM TÃO AMADA.

O SOL NÃO VIRÁ HOJE.

MAS VOCÊ VEM ME VÊ?

EU TE AMO "MINHA VIDA'

VIVO EM AMOR POR VOCÊ.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/06/2015
Código do texto: T5284385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.