O certo é o amor não ter limites
Os pensamentos mantêm
o amor enflorado, aceso
conciliado com os sonhos...
A medida, trazida do coração
como se fosse bula, embarca na “onda”
não deixa na mente espaço para ser negada...
A fonte e a luz própria de amor
aquecem os momentos, as necessidades
na briga pelo encontro á felicidade.
O certo é o amor não ter limites
para poder oferecer aos sonhos
liberdade de viver histórias inefáveis
ter todo momento amado, reconhecido
como puro encanto de vida eterna.
No amor, o sonho permite
ao coração ser por inteiro adulado
acender os alucinantes queimantes desejos
e, alimentar sem estado de exceção
cada vontade nova no amor descoberta.