ENCANTEI-ME
ENCANTEI-ME
Encantei-me
A este olhar
Que me olha
Profundo
Fundo
Que lê minha
Alma
Que vê
Meu coração
Encantei-me
A sonhar
Olhos a me
Desnudar e
Tudo falar
Carícias a
Enviar-me
Num olhar
Que encanta
Que deslumbra
Que enriquece
Que enternece
Olhar de amor
Encantei-me
Encanta-me!
Imara Ione Vieira