Te Quero

Muito além dos versos e fantasias

Da tua voz que o meu mundo contagia

Quero-o dono dos meus desejos

Adentrando todos os meus avessos

E dos harmoniosos movimentos

Resgatar das promessas,os juramentos

Que deixaram minha alma em festa

Quando prometestes ganhar minhas frestas

Pernoitando no meu corpo sem isqueiro

E tendo-me por inteira

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/06/2015
Código do texto: T5284348
Classificação de conteúdo: seguro