VOCÊ
A imagem que dá forma as minhas poesias
Quando em doces fantasias,me guia
Em traços de rimas adocicados
Construo versos apaixonados
Cinzelando num arranjo de cumplicidade
O lirismo dos ritmos encantados
Desvelo o sabor do pecado
Que trazes em sensualidade
E configuro então,minha inspiração
Expressando por ti,a eterna devoção
Entrego todo amor que habita em mim
Nas gritantes letras vestidas de nanquim
Que contrastam com a alvura do papel
O nosso pedacinho de céu