Procurando

Procurando

Saio de mim, a tua procura.

Em desdobramento do espírito.

Pelas ruas escuras, becos, ruelas.

Entro de bar em bar.

Entre dançarinas e vedetes.

No palco te encontro a cantarolar algumas notas descompassadas.

Fugiu!

Se escondeu das flores que lhe trouxe.

Procurou prazer nas pistas de dança.

Seus olhos não saiam da porta a minha procura.

Soube assim que cheguei, porque eles cruzaram com os meus em um brilho desigual e triunfal de

vitória, por te ido te buscar para meus braços e beijos.

Não fujas mais

estarei aqui

por todo tempo

de nossas vidas.

Paulo Mello

26.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/06/2007
Código do texto: T528434