“AROMAS SEDUTORES”.
(Poesia).
Sonhei que você era uma fada
Muito linda iluminada...
Com sua varinha mágica;
Depois você era a lua
Eu te olhava da rua...
E clareava a imensidão;
Acordei você não estava
Procurei-te pela casa
Você estava no jardim...
Observei-te na varanda
Como você me encanta
Junto às flores de jasmim;
Fui ter com você entre as flores
Os aromas sedutores...
As rosas já desabrochavam;
A lua em chuva de prata
Lembrei-me das serenatas
Que eu fazia no sereno...
Elas renderam esse amor
Desse humilde cantor
E o seu sorriso pleno.