Haveremos.
Faz tempo que não me olhas nos olhos,
Por uma noite negra acorrentados...
Mas o que eu direi se for amor,
O que há em ti, sem a lua imaginada.
O que acontecerá conosco,
Sem as emoções de versos astutos!
Amanheceremos grudados, haveremos;
Depende do seu corpo amante.
E por quantas horas o sol nascerá,
Sob os carinhos perdidos na vela...
Algazarras de paixões, somam sonhos.
Molhes, meus lábios na tua língua;
Sintas de gratidão o tempo infinito!
E sintas amor, somente por mim.