NÃO VEJO A HORA
Não vejo a hora de chegar
Não vejo a hora de estar ao teu lado
Não vejo a hora de poder te abraçar
Não vejo a hora de poder te beijar
Estar contigo é sempre bom
Te ver feliz melhor ainda
Poder te amar é muito mais
Quero sempre te dar muita paz