As Portas do Amor
Mulher...
humano
que vejo alegre
triste
radiante
linda
em toda forma
de ser
viver..
jogada nua
ao chão..
o que pensa
essa jovem?
não sei...
O porque
está assim?
Linda..
deitada suavemente
a espera
de seu amor..
que abrirá
as portas
da felicidade
e...
vão se amar..
amar...
beijar..
trocar olhares
suaves
a perder
de vista.