NAVEGANTE
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Pensando em ti... M’alma quis voar sonhos...
Sobrevoar desertos... Ilhas de solidão...
Sentimentos perdidos na sede de amar...
Fizeste meu barco querer novamente navegar
No teu mar... Conhecer tuas linhas do horizonte...
Avistar as terras coabitadas do teu sentir
Pelos caminhos do amor...
Viajar entre a ternura e a face do teu rosto
Em teus olhos adentrar noutra dimensão
Emoção que causa minha quimera...
Até chegar num porto seguro
E nele me atracar.
No cais do teu peito me encostar
Descansar desse vôo
De ave errante no destino
De um sonhador de amor...
Sentir a brisa das manhãs na areia
Lavando meus pés
Levando o tempo
Que partiu para o passado...
Querendo sentir o presente
Respirar o novo dia
Que me acorda em teus braços...
Teu corpo exalando o perfume
Que enchera o frasco do meu coração
Um novo amor perfuma minha alma
Exala essências suaves de prazer...
O querer acaricia no corpo
Contorna formas... Novos mistérios...
Segredos e fórmulas...
Magias envolvendo minha paixão!
Sedução pega em minhas mãos
Passeia em meu corpo
Querendo bem mais
Que uma palavra dos teus lábios
Sussurrando um beijo teu...
Dentro de mim teu desejo
A aflorando minha pele na tua
Excitando esse amor além mar...
Em 15 de junho de 2007 – 19h28min.