Mãos da Alma

Sinto meu coração pulsar

de alegria e por viver

experiências deliciosas

Sinto minha alma imperfeita

e limpa

Sinto meus pés suaves

Fortes ..

Mãos que amam

Que falam

Que abraçam

Que beijam

Que fazem amor

Sinto - me imensa dentro

da minha pequenez

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 20/06/2015
Código do texto: T5284154
Classificação de conteúdo: seguro