(Re)conciliação

  Pura Pérola                   Mari Saes


Adeus é a solução.
Chega dessa (in)conformação!
Preciso aliviar o meu coração.
Abrir as portas dessa prisão.
Navegar por outros mares...Novos ares...
Recosntruir minha emoção.
Dar asas a uma nova paixão...
Voar em outra dimensão!...
Retomar a direção.
Lastimo, mas chego a essa conclusão.