MÃO DA ORIENTAÇÃO II ( POEMALUCO II)
MÃO DA ORIENTAÇÃO II
(Poemaluco II)
................................................................
Onde encontras palavras...
Esquece-se a verdade do pensamento!
Entendendo a vida destruída pelo mundo!
Dos dezeseis pelados pulando de para-quedas!
Todo mundo louco... o mundo é assim!
Onde ninguém se enxerga...
Onde a cegueira é total!
E o mundo... mortal!
Morreu na lama...
Do encontro desencontrado...
Dos dias futuros...não!
Tantos palavrões!!!
............................................................................
Grite o seu eu...
Para a vida enxergar!
Sejas quem for,
Colha uma flor,
Plante o amor...
E sejas... tu mesmo!
............................................................................
Ivan Carvalho Boccanera