HOJE
Preciso ir andando
Senão vou me atrasar
Estou aos poucos me apaixonando
Não quero deixar o tempo passar
Hoje vou te ver
Hoje vou te beijar
Hoje vou me acalmar
Tua voz parece um hino angelical
E quando falas o meu tolo nome
Eu me sinto bobo e especial
Querendo que carregue meu sobrenome
Para a eternidade, meu bem
Hoje vou te ver
Hoje vou te beijar
Hoje vou me acalmar
Penso em ti na madrugada fria
Esperando o primeiro passarinho cantar
Para casar com a melodia
Que fiz nessa solidão que custa passar
Hoje vou te ver
Hoje vou te beijar
Hoje vou me acalmar