VEM AMOR

Vem meu amor deixe-me te levar á nuvens

Vamos flutuar nos céus de nossos sonhos

Viver a doce magia de seu encanto

Caminhar pelas alamedas floridas

De nossos bosques frescos e formosos

Voar em pensamentos como as borboletas

Desfrutar de nossos sonhos maravilhosos

Ouvir a musica na flauta de Pan

Fazer realidade cada sonho cada manhã

Vem meu amor fazer este ser tão feliz

Sentir a liberdade de se ter paz

Sem nos amar por mero compromisso

Vamos navegar os mares dos desejos

Cobrir nossas almas de doces beijos

Tornar nossa paixão a razão de nosso viver

Deixe que lá fora a luz se apague

Deixe que aqui dentro a gente se acabe

Nos delírios mais do mais profundo prazer.

Charlis
Enviado por Charlis em 20/06/2015
Código do texto: T5284101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.