VELHOS ARQUIVOS
Olhando nos velhos arquivos
Nas gavetas bem guardadas
Tirei de lá um velho livro
Que já estava bem empoeirado
Quando abri suas páginas
As velhas folhas amareladas
Então me recordei com saudades
Coisas do meu distante passado
Que um dia por acaso
Ficaram nele registradas
Com o livro aberto em minhas mãos
Li algumas coisas meio apagadas
Mas foi aí que eu vi
O nome da mulher amada
Que fora escrito com lápis
Já estava meio desbotada
Junto a este tão bilhete bonito
Algumas frases rabiscadas
Meu coração ficou aflito
E minha alma desesperada
Parei por um instante e refleti
De que vale esta nossa vida
Se eu jamais consegui
Conquistar a mulher querida
Pois agora só ficaram as lembranças
Abrindo as velhas feridas
O tempo passou e me deixou
Marcas que são tão doloridas
É o tempo é a própria vida
Não nos deixando nem uma saída!