Amor das Estações

Um lago

a beira do caminho

na estrada da alma

sopra o vento

ao longe vejo um moinho

logo logo

uma simples casa a mostra de suas telhas quebradas

pela ação da natureza rebelada

pelas ações do homem.

Neste Amor das Estações

Na primavera dos corações

flores que embelezam a alma e suas emoções

Neste Amor das Estações

no verão das amizades

ensolarada paixão

nas carícias da alma sã.

Neste Amor das Estações

no inverno da vida

o frio que alguns reclamam

é o que alimenta contra o calor que amanhecia

em nosso corpo querida

Neste Amor das Estações

no outono da harmonia

brindamos a vida

o verdadeiro elixir

sejamos gratos ao Pai

por todo o existir

neste Amor das Estações

infinitamente sem sim ou não

neste Amor de Estação.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/06/2015
Código do texto: T5284041
Classificação de conteúdo: seguro